фасоль красная в своём соку-1б
укроп-1пучок
лук репчатый-1-2 головки
сало-50г или оливковое масло-3ст.ложки
ветчина не очень жирная-200г
перец лимонный
соль
для теста:
молоко-0,5л
яйцо-2шт
соль
мука-на мягкое тесто
для украшения:
укроп
сметана
Свет,очень интересный рецепт,спасибо,а ветчину в начинку добавлять?
Ветчина идёт в начинку,я выложу сегодня фото
а понятно,55555 за вареники)
Света!Великолепный домашний рецепт!Хорошо сфотографировано!Главное,вкусно.Может быть даже лучше во много раз,чем варенники с картошкой.Хороший рецепт.Спасибо,Света***** и записала в МКК.Обязательно сделаю.
Спасибо,Леночка.
Света!Я сегодня целый день о варенниках с такой начинкой думала)))))))))))))))Голосую за прекрасные варенники.
Доброе утро:)зашла вот полюбоваться на варенички:)5+1
Любуйтесь на здоровье,можете попробовать.спасибо.
Какая необычная начинка! Обязательно попробуем! Спасибо за рецепт и 5+1.
Спасибо
Спасибо большое
сногшибательный рецепт !!!!! вот удивлю мужа !!! большоэ спасиба за вкусняшку