Пасту отварить на 2 минуты меньше, чем указанно на упаковке. Добавить готовую пасту к соусу, перемешать и тушить 2 минуты. Все, паста готова. Перед подачей посыпать свежей зеленью.
шаг 2/4
Грибы крупно порезать и выложить в глубокую сковороду с оливковым маслом (естественно её нужно предварительно разогреть)
шаг 3/4
Добавить брокколи, посолить, поперчить и тушить 10 минут
шаг 4/4
Залить грибы томатным соком (чтобы покрывала грибы), добавить зеленый лук,добавить цукини,попробовать на соль, добавить специи по вкусу (я положила сухие прованские травы). Тушить ещё минут 5-7.
Приятная паста для здорового питания!
Спасибо, рецепт как раз для лета:))
Ира!Объедение!!!!Вкууууусно!Красиво!Умница,Ирочка!Стильно!Я уже представила себе аромат!*****за состав пасты.Запись в МКК.
Объеденье не то слово,пальчики оближешь просто,я часто готовлю пасту для себя для любимой с овощами.
Вкусный, летний рецепт, и моя любимая итальянская кухня 5 +1!
И паста тоже замечательная)