Очищенный орехи измельчить в блендере, добавить 100 гр сахара (я решила еще добавить немного кокосовой стружки и корицы, что было очень уместно). Все хорошенько перемешать.
шаг 2/6
Тесто, спустя 2 часа, значительно увеличилось в объеме :)
шаг 3/6
На противень выкладываю тесто и распределяю его равномерно по всей ширине противня. Смазываю тесто топленым маслом. Выкладываю сверху начинку. Закручиваю рулет и снова смазываю топлены маслом.
шаг 4/6
Вот такой выдался мой дебют :)
шаг 5/6
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40, смотря какая духовка.
шаг 6/6
Растворите дрожжи в теплом (не выше 40 градусов) молоке. 40 гр сахара, просеянную муку и соль смешайте в миске. Масло растопите.Дрожжи влить в мучную смесь и перемешать, затем добавить масло и замесить тесто. Сформировать шар и положить тесто в миску и оставить на 2 часа в теплом месте, накрыв пленкой (у меня для этого есть специальный судок/контейнер, именно для дрожжевого теста, наконец-то, нашелся повод испробовать его).
Рулет с орешками!:))Как вкусно:)
дякую, дорогая :)
Это очень вкусно. Моя бабушка часто такой готовила.
вот и я теперь умею :) спасибо
С дебютом)) Рецепт хороший, давно я рулеты не пекла. Спасибо!
спасибо большое :)
+1)
мерси)))))
Отлично! Продолжай в том же духе и делись замечательным результатом со всеми!!! ;))) 5+1!
обязательно :) спасибо)