Опять "Цезарь" (вариант)
ЮсяЮся
10 июля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Редко готовлю салаты. Предпочитаю больше "нарезку". Если уж и делаю "салат", то "цезарь" или "греческий". Очередной вариант цезаря (стопятый :-))). Это вообще мой любимый салат, а тут еще супруг привез классный соус-заправку к нему. Соус, вернее фирму-производителя, посоветовал "Вельмишановний" (по-укр) Станислас (StanVP, кто еще помнит такого, где-то он за...). Салат и пекинку тоже вырастил мой супруг, собственноручно. А сухарики из домашнего хлебушка. Так что цезарь получился почти "домашним" :-)))
Ингредиенты

Салат "лола роса"
Капуста "пекинская"
Сухарики
Отварное куриное феле
Заправка
Сухарики
Сыр (не обязательно, если у вас заправка с сыром)

ШАГ 1/9

Теперь листья салата. Лола роса рвем руками, а не режим ножом.

ШАГ 2/9

Приятного аппетита!!!

ШАГ 3/9

Отварить феле, или приготовить в гриле (я мариновала в соусе "Вери-вери-терияки), остудить. Порезать на кусочки.

ШАГ 4/9

с "пекинки" вырезаем твердую часть и берем только нежное, рвем тоже руками.

ШАГ 5/9

Готовим сухарики. Решим тоненькими друсочками хлеб (у меня свой, домашний). Посыпаем его щедро специями, и отправляем под "гриль" на пару минут (следим, чтобы не сгорели).

ШАГ 6/9

... готово...

ШАГ 7/9

Заправка. Это шикарный соус в составе которого уже есть сыр, по-этому в салат мы сыр не будем добавлять. Хотя, еслы бы у меня на тот момет был бы пармезан, я бы немножко ножиком его настругала.

ШАГ 8/9

...

ШАГ 9/9

Смешиваем листья и мясо, посыпаем сухариками и заливаем заправкой! Все! Салат готов! Наслаждаемся!