

Салат "лола роса"
|
Теперь листья салата. Лола роса рвем руками, а не режим ножом.
Приятного аппетита!!!
Отварить феле, или приготовить в гриле (я мариновала в соусе "Вери-вери-терияки), остудить. Порезать на кусочки.
с "пекинки" вырезаем твердую часть и берем только нежное, рвем тоже руками.
Готовим сухарики. Решим тоненькими друсочками хлеб (у меня свой, домашний). Посыпаем его щедро специями, и отправляем под "гриль" на пару минут (следим, чтобы не сгорели).
... готово...
Заправка. Это шикарный соус в составе которого уже есть сыр, по-этому в салат мы сыр не будем добавлять. Хотя, еслы бы у меня на тот момет был бы пармезан, я бы немножко ножиком его настругала.
...
Смешиваем листья и мясо, посыпаем сухариками и заливаем заправкой! Все! Салат готов! Наслаждаемся!