250 гр. муки
1 упаковка сухих дрожжей
3/4 ст. оливкового масла
3/4 ст. белого вина
100 гр.сыра
по 100гр. зеленых и черных маслин
100 гр.ветчины
4 яйца
1/2ч.л. соли
специи по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Смешать муку, дрожжи, добавить вино и оливковое масло, замесить массу, накрыть и поставить в теплое место на 15 минут.
шаг 2/3
Еще раз вымесить тесто, посолить его и постепенно вбить яйца. Добавить нарезанные ветчину(я ветчину не добавляла,поскольку в моей семье мясные продукты не кушают), сыр, маслины.
шаг 3/3
Тесто выложить в форму,выстеленную пергаментом и смазанную маслом.Выпекать 20-30 минут
Спасибо за рецепт, люблю итальянскую кухню:))5+1
Ира, я ее тоже очень и очень люблю. Я смотрю, что мы с тобой во многом единомышленики, очень приятно. Спасибо!
Очень вкусный хлебушек должен получиться)) и судя описанию все просто))) 5+1
Действительно очень вкусный и готовится легко. Спасибо!