300 г филе индейки
1/2 стакана муки
1 стакан молока (или пива, или воды)
1 яйцо
горсть кунжута
1 ст. ложка соевого соуса
300 г замороженной стручковой фасоли
1/2 стакана растительного масла
1 ст. ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Приготовить кляр, смешав вместе молоко, муку, яйцо и соевый соус.
2. Филе индейки порезать на маленькие кусочки.
3. Разогреть в сковороде растительное масло.
4. Кусочки индейки по одному обмакивать в кляр и аккуратно опускать в разогретое масло, чтобы они не прилипали друг к другу. Когда индейка обжарится с одной стороны, вилкой осторожно перевернуть кусочки на другую сторону и обжаривать еще 3-4 минуты. Готовую индейку выложить на салфетку, чтобы дать возможность стечь лишнему маслу, и посыпать кунжутом.
5. Зеленую фасоль разморозить и, посолив по вкусу, обжарить на сковороде на оливковом масле до румяной корочки.
Подавать индейку вместе с фасолью.
Вчера готовила по вашему рецепту. У меня кляр получился жидковатым или он таким и должен быть? И на мой вкус не хватало соли, а в целом, хороший и вкусный рецепт 😀))
Вчера готовила по вашему рецепту. У меня кляр получился жидковатым или он таким и должен быть? И на мой вкус не хватало соли, а в целом, хороший и вкусный рецепт 😀))