Рецепт
Главная»Рецепты»
Индейка в кляре с зеленой фасолью

Индейка в кляре с зеленой фасолью

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

300 г филе индейки
1/2 стакана муки
1 стакан молока (или пива, или воды)
1 яйцо
горсть кунжута
1 ст. ложка соевого соуса
300 г замороженной стручковой фасоли
1/2 стакана растительного масла
1 ст. ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Приготовить кляр, смешав вместе молоко, муку, яйцо и соевый соус. 2. Филе индейки порезать на маленькие кусочки. 3. Разогреть в сковороде растительное масло. 4. Кусочки индейки по одному обмакивать в кляр и аккуратно опускать в разогретое масло, чтобы они не прилипали друг к другу. Когда индейка обжарится с одной стороны, вилкой осторожно перевернуть кусочки на другую сторону и обжаривать еще 3-4 минуты. Готовую индейку выложить на салфетку, чтобы дать возможность стечь лишнему маслу, и посыпать кунжутом. 5. Зеленую фасоль разморозить и, посолив по вкусу, обжарить на сковороде на оливковом масле до румяной корочки. Подавать индейку вместе с фасолью.
Комментарии — 1
Татьяна Ярова
14 лет назад

Вчера готовила по вашему рецепту. У меня кляр получился жидковатым или он таким и должен быть? И на мой вкус не хватало соли, а в целом, хороший и вкусный рецепт 😀))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"