

2 баклажана
|
... и посыпаем кубиками перца. Все, приятного аппетита!!!
Болгарский перчик нарезаем мелкими кубиками
Сливы делим на половинки, удаляем косточки
А пока готовим соус. Смешиваем майонез, лимонный сок, сахар, пропущенный через чеснокодавку чеснок и грецкие орехи
Теперь на блюдо, на котором будем подавать закуску, выкладываем кружочки баклажанов, сверху ложим половинку сливы
На каждую сливу выкладываем соус...
А потом добавляем натертый на мелкий терке сыр
Баклажаны режем кружочками, щедро посыпаем солью и перчиком и оставляем пока в покое
А вот теперь обжариваем баклажаны до золотистого цвета и выкладываем их на бумажное полотенце