Рецепт салата «Подсолнух» с курицей и грибами
Ксения
10 июля 2011
Приготовление
20 минут
Подготовка
30 минут
Рецепт на
5 персон

Готовим вкусный салат, который поднимет настроение в пасмурный день.

Ингредиенты
Основные
куриное филе300 г
шампиньоны150 г
яйца куриные2 шт.
сыр70 г
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»1 по вкусу
оливки1 по вкусу
чипсы1 по вкусу
соль1 по вкусу
растительное масло рафинированное1 по вкусу
ШАГ 1/6

Куриное филе обжарьте до полной готовности. Нарежьте соломкой.

ШАГ 2/6

Грибы обжарьте на масле до готовности, посолите.

ШАГ 3/6

Яйца сварите и нарежьте кубиками.

ШАГ 4/6

Сыр натрите на терке.

ШАГ 5/6

Выложите слоями курицу, грибы, яйца и сыр. Каждый слой промажьте майонезом.

ШАГ 6/6

Оливки разрежьте на четыре части. Выложите на сыр, для создания эффекта семечек. По кругу украсьте чипсам.