
Приготовление
4 часа

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Вкусный десерт, который придетс по вкусу и детям, и взрослым. Рецепт простой, обязательно попробуйте!
желатин | 15 г |
сок яблочный | 150 мл |
вишневый сок | 150 мл |
апельсиновый сок | 150 мл |
вода | 50 мл |
любые ягоды и фрукты | 200 г |
сахар | 1 по вкусу |
Желатин залить холодной водой и дать ему возможность набухать в течение 20-30 минут.
Набухший желатин разделить на три части и поместить в три разных сока.
Каждый сок нагревать на плите, пока желатин полностью не растворится в нем, а затем добавить сахар по вкусу.
Ягоды и нарезанные фрукты разложить в стеклянные бокалы или в формочки.
Залить фрукты соками с растворенным желатином и поставить в холодильник до полного застывания (около 2-3 часов).
Сверху желе можно украсить взбитыми сливками, свежими фруктами и листиками мяты.