бисквит:
2 ст. пшеничной муки
2 ст. сахара
1,5 ч. л. соды
1,5 ч. л. разрыхлителя
6 ст. л. с горкой какао-порошка
2 больших яйца
1 ст. молока
1 ч. л. ванильного экстракта
1/2 ст. растительного масла
1 щепотка морской соли
1 ст. эспрессо
крем:
1 уп. крема "Ванильный" Dr. Oetker
250 мл молока
и самое главное:
1 ст. = 250 мл
Рецепт, уверена, отличный. Хочется опробовать, но что сотворили с пошаговыми комментариями? Все перевернули буквально с ног на голову. Разобраться, конечно, можно, но обидно за автора, т.е. за Вас ,Наташа. Спасибо за рецепт!
До мультиварки еще не дошла, а вот в духовке попробую обязательно, Голосую!
попробуй обязательно! Это просто сказочно получается!
5+1)бисквит хорош
спасибо, Ольга!
а форма для мультиварки у вас шла в комплекте?или покупали
именно та форма, что идет в комплекте (керамическая кастрюлька).
аааа ну тогда я попробую в выходные сделать)фото выложу)может только крем изменю у нас такого не продают)
обязательно измени крем. Масляный-заварной....какой угодно:) буду ждать...только форма не меньше 22 см. а то будет пасхальны кулич, а не бисквит;))
ахахаа это я уже наученая)бисквит на кипятке много раз делала)а крем ну бридумаю какой нибудь)
Ната, обязательно попробую такой бисквит с добавлением эспрессо - аромат, наверное, поражает воображение. Спасибо тебе за интересный нюанс!
Женюша, эспрессо так тонко подчеркивает аромат какао- это просто непредаваемо! попробуй, буду рада!
Как заманчиво он выглядит! 5!
...Я думала, выставлять этот рецепт или нет...крем мне совершенно не понравился. Не люблю такие вот "безформенные" разрезы...Но бисквит хорошо! Вот на нем сделала акцент. Спасибо за отзыв!