Обожаю кабачки и баклажаны. поэтому не устаю экспериментировать с этими овощами...прослоить можно несколько раз,соответственно,используя на каждый слой меньше ингредиентов.Эту лёгкую закуску можно подавать к мясу.
солёные грибы освободить от маринада,при желании можно мелко нарезать
шаг 2/11
зелёный лук,петрушку и укроп мелко нарезать
шаг 3/11
сыр натереть на крупной тёрке
шаг 4/11
в прозрачную ёмкость выложить слой баклажанов и взбрызнуть сверху соком лимона
шаг 5/11
кабачки почистить и нарезать брусочками,посолить ,поперчить и обжарить с оставшимися луком,чесноком
шаг 6/11
баклажаны почистить /дать полежать в солёной воде 20 минут/нарезать брусочками,добавить половину порции лука,соль,перец и обжарить до готовности на оливковом масле,в конце добавить чеснок
шаг 7/11
на кабачки слой грибов,зелень и тёртый сыр,посыпанный майораном.охладить.
Интересное сочетание солёных грибов с баклажанами,кабачками,сыром и зеленью...вкусно и без
традиционного использования помидорчиков))).
Голосую ***** за эксперимент и записала в МКК.
Обязательно попробую сделать!!!
Хорош каламбур,а еще у вас отличное чувство юмора:)
СПАСИБО.
Спасибо
Интересное сочетание солёных грибов с баклажанами,кабачками,сыром и зеленью...вкусно и без
традиционного использования помидорчиков))).
Голосую ***** за эксперимент и записала в МКК.
Обязательно попробую сделать!!!