

баклажаны 2 шт средних
|
баклажаны нарезаем на мелкие кубики и заливаем подсоленой водой, оставляем на 30 мин
помидор очищаем от кожуры режем на 4 части, из фольги делаем чашеку, туда кладем помидор и честнок, и запекаем в духовке при 200 гр, в течении 20 мин,
суп можно подавать в большой супнице можно разлить в тароелки, и украсить темьяном !приятного аппетита!
туда же в блендер добавляем сыр и 100 мл сливок и запеченый помидор с честноком, солим и взбиваем до однородной массы!
лук обжариваем в оливковом масле, с баклажан сливаем воду и отправляем их к луку, обжариваем вместе 5 мин, туда выливаем бульон, и тушим еще 10 мин добавляем прованские травы, и все это перекладываем в блендер.