Для этого пирога надо испечь бисквит, сделать из него корзинку, мякиш смешать с кремом, а потом добавить ягоды. Изумительно вкусно! Кстати, такой пирог будет хорош и с персиками или абрикосами.
Наполняем корзинку крошками в сметане, сверху кладем ягоды. Вкусно еще добавить немного жареных орешков.
шаг 2/9
Добавляем просеянную муку. Перемешиваем движениями снизу вверх от края к центру.
шаг 3/9
Сначала взбиваем желтки с сахаром (две трети) в тягучий светлый крем. Взбиваем белки до крепких пиков и добавляем оставшийся сахар, взбиваем до плотности хорошенько.
шаг 4/9
Выкладываем тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, разравниваем.
шаг 5/9
Извлекаем мякиш, чтобы получилась корзинка и добавляем вынутое к сметане. Перемешиваем
шаг 6/9
Выпекаем при 200С около 25-30 минут, готовность я проверяю спичкой, если проткнуть ей середину пирога, она останется чистой.
Оставляем бисквит остыть и выстояться 8-10 часов.
Интересный рецепт бисквита +5!
чудесно получилось)) поздравляю5
фотографии изумительные!
Замечятельный пирог!5+1
http://chadeyka.livejournal.com/89439.html