Торт "Монастырская изба"
2SheFF*de Elit
11 июля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 г
Замороженные вишни - 300 г

Бисквит:
Мука - 75 г
Сахар - 75 г
Яйца - 150 г

Крем:
Сливки жив. - 500 мл
Творог сладкий - 400 г

ШАГ 1/6

Готовим бисквит.Выпекаем.Он послужит нам "подносом"для нашей конструкции

ШАГ 2/6

Слоеное тесто раскатываем, делим на 5 полосок.С краю выкладываем вишню и заворачиваем в трубочку, защипываем по краям и кладем швом вниз. Выпекаем при 180 градусах минут 20-25.

ШАГ 3/6

Готовим крем. Соединяем сливки и творожок, взбиваем до образования крепкой пены

ШАГ 4/6

Бисквит промазываем кремом

ШАГ 5/6

Готовые трубочки выкладываем 3-2-1. Получается горка. Каждый слой щедро промазываем кремом и ставим пропитаться в холодильник на ночь.

ШАГ 6/6

Украшаем!