Вкусная, сочная и очень нежная! Аромат сумасшедший!
Ингредиенты
Ингредиенты
- Курица (Около 1,6 кг)
- Пол головки чеснока
- Паприка пару ст.л.
- Масло сливочное пару ч.л
- Сухой чеснок 1 ст.л.
- Соль
- Белый перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Всё очень просто, можно сказать классика! Курочку обязательно моем, отрезаем все лишнее, сушим бумажным полотенцем. Смешиваем масло, соль, перец, паприку и сухой чеснок и обтираем этой смесью курочку снаружи и внутри. Внутрь курицы кладем почищенные и раздавленные дольки чеснока. Добавляем немного водички в форму, чтобы соуса было побольше. Ставим в духовку на 220-230 гр. на 30 минут, затем переворачиваем курочку и дадим ей подзагореть с другой стороны минут 10. И можно подавать к столу, в качестве гарнира отлично подходит рис, который полит соусом из-под курицы. Приятного аппетита!
5+:)))
Спасибо)
Цыпа-цыпа,иди ко мне)))))обажаю курицу в любом виде))) спасибо,жаль,что сейчас я сыта,хихихи)))5+++++++
Спасибо, Самира! =))
Красивый загар у вашей курочки))) 5+1!
Спасибо)
Да загарчик красное золото:)а вкуснючая какая будет курочка:)
Спасибо, Юля) Курочка и правда вкусная!
Аромат аж сюда слышен 5баллов!!!
Это правда очень ароматно, на всю квартиру запах разлетался и притянул всех домашних на кухню) Спасибо, Любовь!
На счёт запаха расходящегося в моем случаи, по всему дому мне очень известен :)