Описание
Приемы изготовления тимбалов были заимствованы французкой кухней у итальянцев. Само название "тимбал"(т.е. бубен, цимбал - дано французами по внешнему сходству тимбалов-пирогов с бубнами: и те и другие представляли собой невысокие и небольшие по окружности цилиндры, полые внутри.
http://vkusnoforum.org.ua/viewtopic.php?id=10593 Взят отсюда, текст не оригинален.
Уважаемая команда, на указаный Вами сайт вошла после Вашего письма по указаному Вами адресу, спасибо довольно интересно, есть, что подчеркнуть для себя, но это не единственный рецепт кабачковых тимбал, многие рецепты по крайней мере в украинских журналах появлялись на много раньше и все они отличаются между собой ингредиентами, так, что где позаимствовали рецепт на этом сайте большой вопрос, на эту тему можно фантазировать как с лазаньей, например. Спасибо!
Прошу снять рецепт торт "Три богатыря" с голосования.Спасибо!
Уважаемая команда каким образом можно узнать оригинален рецепт или нет. Вот для интересса половину кулинарных сайтов прошла но похожего не нашла, где гарантия, что Вы тоже не найдете на каком-нибудь вкуснофоруме. Ответьте, пожалуйста, потому что отсылаю третье письмо, а Вы все молчите.Спасибо!
взяла на заметку)))5
Лена, спасибо!
Виктория, спасибо! Интересный рецепт. Можно запечь в формах для маффинов? На последней фотографии оранжевый - это соус7 Извините...
Наташа,спасибо! нет это формы для маффинов(в них я делала фруктовое мороженное в рецепте "Банановый сорбет"
Рецепт очень интересный.5+голос:)
Прекрасный рецепт!
Большое спасибо.