Описание
Друзья мои, начну с шутки:"Приходит мужчина к врачу-диетологу. Тот спрашивает: - Сладкое уважате? - Нет! - Мучное кушаете? - Нет! - Ну хоть что-нибудь Вы любите? - Баклажаны. - Так вот, вам их нельзя!", и хочу с ней не согласится, так как баклажаны очень вкусны, полезны,и об этом можно прочитать везде))сама их очень люблю! и если в вашем холодильнике залежались баклажаны, вы устали от бесконечного консервирования, и мысль об их «закрутке» приводит вас в уныние? Не унывайте! Вот мой вам рецепт Киша с Баклажанами. Нежное и в тоже время хрустящее тесто, с начинкой из типапеченых баклажан, сыра и зелени, очень ароматно, сытно, просто и очень вкусно а главное быстро приготовляемо.
отличный рецепт!!! спасибо!
у меня запас мороженных баклажанов — можно ли их использовать ???
заранее благодарю за советы🌺
Какой прекрасный киш)))5+1
Юра, большое спасибо!
Я просто обожаю баклажаны, а киш просто замечательный.Уже слюньки потекли...
Спасибо, милая Светлана!
Ой, а у меня сегодня тоже пирог, только с кабачком! Галиюша, а без мяса можно, наверно можно сыр адыгейский. Нормально будет? За рецепт и его оформление, конечно пятерку!
Сейчас посмотрю! конечно можно!!! как тебе захочется)) ты извини, что я с мясом, ну так вот вышло, что дома без мяса никак нельзя(( мужчины требуют! а с сыром можно и поэкспериментировать))) спасибо, Солнце!
Ну ты нас балуешь чудо-рецептами! И как всегда прекрасное, теплое предисловие! 5+!
Машенька, спасибо,милая, за отзыв!
И мой 15ый принимай)