


1.Курица (весом около 2кг)
|
Выпекаем блины. С одной стороны он должен зазолотиться, затем перевернуть на другую сторону и жарить несколько секунд.
Из этого количества получается 14-16 тонких блинчиков. Если необходимо (по желанию) еще блинов - можно увеличить количество ингредиентов в 2р.
Куриное мясо поставить варить до готовности (минут 20-30) соль, перец по вкусу Когда мясо сварится - нарезать его кусочками на кубики.
заворачиваем рулетиком
потом можно руками дальше к куриным ножкам и к крыльям.
Все самое сложное уже проделано. Теперь необходимо порезать грибы (можно не очень мелко).
Теперь самое интересное. Фаршировка. на блин выкладываем немного начинки и...
Начинаем ножом аккуратно отделять
Ножки тоже нужно отделить. Кость можно перерезать с помощью кухонных ножниц.
После того как вся курица будет заполнена ее нужно зашить, сначала горлышко, потом низ.
Замесить тесто для тонких блинчиков: Взбить яйца с солью и сахаром (по вкусу). Добавить растительное масло. Добавить 250мл молока, перемешать. Затем добавить муку, тщательно перемешать и влить оставшиеся 250мл молока. Все аккуратно перемешать, чтобы не было комочков. Растительное масло не должно плавать в молоке. Тесто должно быть жидким и хорошо растекаться по сковородке.
Теперь приступаем к самому сложному. Необходимо отделить кожу от курицы. Сначала нужно отрезать попку курицы, чтобы можно было подобраться к коже.
Таким образом заполняем всю курицу. Чем больше будет в ней таких рулетов - тем вкуснее. Ножки тоже нужно заполнить: просто берем рулетик, складываем его пополам и в ножку.
Осталось только выложить курицу на застеленный бумагой противень, немного посолить, поперчить кожу и смазать майонезом (можно немного томатного соуса). Поставить в духовку на 40-50мин. Ну вот и все!!! А теперь можно и отдохнуть. И вскоре насладиться классной курицей в собственном исполнении и ОБЯЗАТЕЛЬНО позвать ГОСТЕЙ.
Порезать лук, обжарить его на сковородке потом добавить грибы, обжарить минут 5-7 и затем в эту же сковородку добавить куриное порезанное мясо. и протушить еще минут 3-5. Переложить в миску и дать немного остыть.