
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Лумакони (макарошки такие)
|
Порезать фету (не кубики а прямоугольнички 0,5Х1,5Х1,5)
Залить лумакони соусом
В то время когда варяться макарошки: Грудку порезать на очень мелкие кусочки. Залить домашним майонезом (3 ст л) и немного сыворотки от феты. чтобы "соус был жидковатым. Добавить куркуму и мускатный орех.
Отварить куриную грудку. В бульоне отварить лумакони. Откинуть на дуршлаг и высипать в подогретую посудину.
Выкладываем фету на макарошки
Приятного аппетита
Посыпаем измельченным базиликом и мятой
И быстренько на стол. Желательно и чтобы тарелки были горячими.
Вот так эстетично-вкусно