Патиссоны,морковь перекрутить на мясорубке.С патиссонов отжать и слить сок.Вбить яйца, посолить, поперчить, перемешать.Добавить муку.И хорошо всё перемешать.
шаг 3/11
На сковороде для блинов пожарить 3-4(зависит от диаметра сковороды) толстых блина.Жарить удобней на блинной сковородке.
шаг 4/11
Поджарить с обоих сторон на небольшом огне продолжительное время(чтоб хорошо про готовились).
шаг 5/11
Для смазки блинов делаем соус:125гр. сметаны перемешиваем со 125гр. майонеза,и добавляем зубок чеснока.
шаг 6/11
Помидоры нарезаем кружочками. Укроп мелко режим.
шаг 7/11
Плавленный сырок трем на мелкой тёрке,сюда же трём чеснок и хорошо перемешиваем с майонезом.
шаг 8/11
Первый блин укладываем на блюдо смазываем соусом,выкладываем красные помидоры,смазываем соусом.
шаг 9/11
Выкладываем второй блин смазываем соусом,накрываем жёлтыми помидорами,смазываем соусом.
шаг 10/11
Выкладываем третий блин,на него с верху и по бокам равномерно накладываем плавленый сырок.И посыпаем зеленью.На ночь поставить в холодильник,чтоб пропитался.
Классный тортик! И название такое "французское")))
Название само в голову пришло :).Спасибо,Людмила!!!
как же аппетитно и и вкусно-красиво!и обязательно место в КК))спасибо 555555
Спасибо,Иннесса!!!
Очень и очень вкусно и красиво сделано!Буду голосовать за такой торт и***** за патиссонные коржи и овощную начинку.Запись в МКК.
Спасибо,Леночка огромное :))))))))))))))
вкусно!
Вкусно,вкусно :)))
Вернулась с голосом)
Спасибо,Катюша:)))