![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
пишу продукты,приблизительно,можно и больше в 2 слоя готовить.
|
будете готовить с мясом то приготовьте фарш,добавив лук,посолите,поперчите и сделайте пяточки(обыкновенные) приготовте продукты,порезав их кружочками
затем начинаем укладывать в кастрюлю или в глубокую скавородку,по порядку,вначале лук,картошку, пяточки,баклажаны,болгарский перец,помидоры,и ещё один слой лука,а с верху положить 100гр сливочного масла,налить пол стакана кипячённой воды,и положить на тихий огонь))) пусть готовиться и порадует нас приятным ароматом)))Приятного апетита)