Казан котлеты
samira
14 июля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Это блюдо делают с мясным фаршем,но так как сейчас жарко,я предпочитаю готовить без мяса))))))У меня присутствовали все продукты,кроме мяса)Можно это блюда готовить в духовке,но поверьте оно не будет таким сочным)
Ингредиенты

пишу продукты,приблизительно,можно и больше в 2 слоя готовить.
5 баклажан
2 небольших лука
3 картошки
2 болгарского перца(сладкого)
3 помидор
соль перец
100гр сливочного масла
1 стакан воды
если кто хочет с мясом,то берём 200гр мясного фарша
1 лук

ШАГ 1/2

будете готовить с мясом то приготовьте фарш,добавив лук,посолите,поперчите и сделайте пяточки(обыкновенные) приготовте продукты,порезав их кружочками

ШАГ 2/2

затем начинаем укладывать в кастрюлю или в глубокую скавородку,по порядку,вначале лук,картошку, пяточки,баклажаны,болгарский перец,помидоры,и ещё один слой лука,а с верху положить 100гр сливочного масла,налить пол стакана кипячённой воды,и положить на тихий огонь))) пусть готовиться и порадует нас приятным ароматом)))Приятного апетита)