Овощное рагу
Светлана♥
14 июля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Очень вкусные получаются овощи, если запечь их в духовке.
Ингредиенты

1/2 кг кабачков
1/2 кг картофеля
1/2 кг баклажан
1 луковица порезанная полукольцами
2-3 зеленых перца
1/2 кг помидоров (или томаты в собств. соку)
1 пучок петрушки нарезанной
70 мл оливк. масла

ШАГ 1/1

Кабачки, баклажаны, картофель, перец, помидоры почистить и нарезать кружочками. Баклажаны посыпать солью, оставить на 30 мин, затем сполоснуть водой, промокнуть бумажным полотенцем, и потом каждый кружок баклажана искупать в оливковом масле (иначе они подсохнут в духовке). Положить в противень все продукты, посолить,добавить петрушку (у меня сушеная) и перемешать. Добавить масла и немного воды. Запекать в духовке при 200 град около 50 мин.