Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Для теста:
200 гр.маргарина
600 гр.муки
1 ч.л.соли
1 ст.л.сахара
2 яйца
Для крема:
1 б.сгущенного молока
2/3 п.сливочного масла
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Тесто достать из холода, нарезать на 8 частей.
шаг 2/8
Каждую часть раскатать.
шаг 3/8
Для крема взбить сгущенное молоко с маслом, взбивать до гладкости.
шаг 4/8
Выпеченные коржи остудить.Один корж измолоть в крошку.
шаг 5/8
Противень сбрызнуть водой.Уложить на него раскатанный корж.Выпечь при 200*С до золотистого цвета.
шаг 6/8
Все коржи, кроме верхнего, промазать кремом, подравнять торт.После смазать верхний корж кремом.Украсить верх и бока торта крошкой.
шаг 8/8
Сделать горку из муки, натереть туда маргарин на терке , аккуратно перемешать ложкой.Добавить яйца, соль, сахар.Замесить гладкое эластичное тесто.У брать тесто в холод на 1 час.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
ОТличный наполеончик!!!
Спасибо:)
Всегда этот торт любила.Просто и вкусно.Удачи!
Спасибо:)
Мой любимый! Мама делает его с заварным кремом, это так вкусно и у тебя, Танюш, классный крем! 5+1
Благодарю:)
ОТличный наполеончик!!!
спасибо!))
Рецепт мне понравился,попробовала ,и получилось ,не сказать что отлично,но все съели на Ура)Очень вкусно!Спасибо вам!🌷