Торт "Наполеон"
Татьянка
15 июля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
...
Ингредиенты

Для теста:

200 гр.маргарина

600 гр.муки

1 ч.л.соли

1 ст.л.сахара

2 яйца

Для крема:

1 б.сгущенного молока

2/3 п.сливочного масла

ШАГ 1/8

Тесто достать из холода, нарезать на 8 частей.

ШАГ 2/8

Каждую часть раскатать.

ШАГ 3/8

Для крема взбить сгущенное молоко с маслом, взбивать до гладкости.

ШАГ 4/8

Выпеченные коржи остудить.Один корж измолоть в крошку.

ШАГ 5/8

Противень сбрызнуть водой.Уложить на него раскатанный корж.Выпечь при 200*С до золотистого цвета.

ШАГ 6/8

Все коржи, кроме верхнего, промазать кремом, подравнять торт.После смазать верхний корж кремом.Украсить верх и бока торта крошкой.

ШАГ 7/8

Торт охладить.

ШАГ 8/8

Сделать горку из муки, натереть туда маргарин на терке , аккуратно перемешать ложкой.Добавить яйца, соль, сахар.Замесить гладкое эластичное тесто.У брать тесто в холод на 1 час.