Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Для теста: 200 гр.маргарина 600 гр.муки 1 ч.л.соли 1 ст.л.сахара 2 яйца Для крема: 1 б.сгущенного молока 2/3 п.сливочного масла |
Тесто достать из холода, нарезать на 8 частей.
Каждую часть раскатать.
Для крема взбить сгущенное молоко с маслом, взбивать до гладкости.
Выпеченные коржи остудить.Один корж измолоть в крошку.
Противень сбрызнуть водой.Уложить на него раскатанный корж.Выпечь при 200*С до золотистого цвета.
Все коржи, кроме верхнего, промазать кремом, подравнять торт.После смазать верхний корж кремом.Украсить верх и бока торта крошкой.
Торт охладить.
Сделать горку из муки, натереть туда маргарин на терке , аккуратно перемешать ложкой.Добавить яйца, соль, сахар.Замесить гладкое эластичное тесто.У брать тесто в холод на 1 час.