Похожие рецепты есть на сайте, но может кому-нибудь сгодится и мой вариант.
Ингредиенты
Ингредиенты
Куриное филе порезанное кусочками – 700 грамм
Желатин – 30 грамм;
Паприка, куркума, карри – по 1 ст. ложке;
Сухой чеснок, соль - по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Куриное филе порезала небольшими кубиками , где-то 1,5*1,15 см. Все ингредиенты смешала (в том числе сухой (!!!) желатин), выложила в рукав для запекания, а его в форму для кекса (можно просто на противень). Запекала в течение часа при 200 градусах. За счет выделяющего сока начнется «желатирование». Слегка охладила и поместила рукав с мясом в обрезанный пакет из-под сока (у меня высокий и узкий , типа «Сады Придонья». Убрала в холодильник на ночь для окончательного застывания.
какая прелесть!спасибо за рецептик
интересненько, надо бы попробовать!
Ух ты, ух ты! Как просто и затейливо! Беру на вооружение! :)
Здорово! Спасибо! 5
Какой остроумный способ! 5!