В апельсиновый крем :
молоко 1 литр
цедра 1 крупного апельсина
4 ст. ложки муки
4 куриных яйца
150-180 грамм сахара (у меня коричневый).
Для шоколадного бисквита
400 грамм муки
7 куриных яиц
250 грамм сахара
3 ст. ложки какао
1,5 ч. ложки разрыхлителя
ванилин (щепотка).
Для пропитки
у меня сироп, разбавленный водой.
http://vkusnovsem.org/torty-pirozhenoe/1695-pirozhnye-s-apelsinovym-kremom.html
Ничего себе...да это мои!!! Но я их там не размещала...наверное, из социальной сети сперли...Мне надо удалить рецепт отсюда?
Я там не обнаружила автора, но рецепт был размещен 14 июля..Если это Ваши, зачем удалять? очень симпатичные пирожные))
Я думаю эти пироженки Ленины,желтенькая мордочка у нее на всех фото присутствует)))
Это я себе на день рождения готовила 04/07/11)))) А смайлик..да..с кухни никуда не уходит, видимо, ему там нравится жить))))
С прошедшим днем рождения! :)
Симпатичные пирожные!!! 5:)
Леночка,отличный торт!Вас с прошедшим Днём Рождения!))
Шоколадный бисквит с апельсиновым кремом - волшебное сочетание. А сок апельсина в крем не пробовали добавлять?
Да, Людмила, пробовала, тоже вкусно, у меня даже здесь такой рецепт есть, правда он упрощенный для микроволновки.
Спасибо, девочки!