Борщ по-украински
2SheFF*de Elit
15 июля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
Рецепт семейный дала мне одна знакомая.
Ингредиенты

Мясо телят.-300гр
Картошка-300гр
Капуста-150гр
Фасоль замарин.-200гр
Томат.паста-50гр
Морковь-1шт
Лук-2шт.
Свекла-1шт.
Яйцо-1шт.
По желанию:
Яблоко зел, кефир, розсол, сметана, зелень

ШАГ 1/9

Поджариваем лук,морковку и свеклу

ШАГ 2/9

В кипящей воде отвариваем мясо

ШАГ 3/9

Нарезаем картошку

ШАГ 4/9

Нарезаем капусту

ШАГ 5/9

в бульон добавляем картошку, капусту,фасоль, пасту.Солим

ШАГ 6/9

Зажарку добавляем в кастрюлю и добавляем яйцо.Нужно быстро перемешать

ШАГ 7/9

Придавлюем картошку для навара.

ШАГ 8/9

Добавляем по желанию яблоко зел, кефир, розсол, сметана, зелень

ШАГ 9/9

Подаем