С расчетом на 2 порции:
|
Выпекаем в духовке первые 15 минут при 200 гр, далее 20-30 минут при 180( ориентируйтесь по своей духовке). Готовность проверяем зубочисткой.
Достаем и посыпаем сахарной пудрой с ванилью. Отлично утречком с кофе.
Делаем заварное тесто. В воду добавляем масло сахар соль, доводим до кипения.
Снимаем кастрюлю с плиты и вводим муку, активно помешивая
потом...
затем...
Мешаем ложкой, как только температура теста становится терпимой к рукам, вымешиваем руками.
Раскатываем тесто шириной 1-1,5 мм и лепим косички(тесто достаточно эластичное).Для этого вырезаем кружочки, кладем во внутрь ягоды/вишню , посыпаем сахаром и заворачиваем таким образом...