Каннелони с творогом и шпинатом
ИринаКулева
16 июля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон

Каннелони это итальянская паста в виде трубочек с диаметром 2-3 см. и длинной 10 см. Фаршируются различной начинкой и запекаются под всевозможными соусами. По вкусу напоминает лазанью.

Ингредиенты

каннелони - 16 шт.
соус Бешамель - 500 г
творог - 300 г
шпинат (мороженный) - 200 г
сыр - 200 г
соль, перец

ШАГ 1/4

Шпинат разморозить в микроволновке и соеденить с творогом. Сыр (у меня маскарпоне) натереть на терке и добавить к творожной массе. Начинить ей каннелони. Нафаршированные трубочки выложить в форму.

ШАГ 2/4

Набор продуктов

ШАГ 3/4

Залить соусом и поставить в духовку на 20 минут, при температуре 220* Вынуть из духовки и посыпать тертым сыром. Количество сыра по вашему желанию. Поставить в духовку до образования румяной корочки, ещё на 10-15 минут.

ШАГ 4/4

Всё, каннелони готовы. Приятного аппетита!