Рецепт
Главная»Рецепты»
РУМЫНСКИЙ ЗАВТРАК

РУМЫНСКИЙ ЗАВТРАК

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
Описание
Этим рецептом поделилась со мной много лет тому назад девушка из румынского г. Яссы.Блюдо необычно по своим компонентам,выношу на ваш суд...

Ингредиенты

Ингредиенты

творог обезжиренный-2-3 ст.ложки
лук репчатый-1/2 головки
масло сливочное-60г
яйцо-1шт
соль
французские травы
перец чёрный
сметана

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
лук нашинковать мелко
шаг 2/4
выложить массу на тарелку,полить сметаной.можно украсить зеленью.
шаг 3/4
яйцо взбить и вылить в яично-творожную смесь,жарить 2 минуты,помешивая
шаг 4/4
к поджаренному луку добавить творог /творог не должен быть жидким/,слегка обжарить,помешивая лопаткой,посолить,поперчить
Комментарии — 12
Морозочка
13 лет назад

Я тоже так делаю. Вкусно. Не знала, что это молдавское блюдо :)

Цветана
13 лет назад
Морозочка,

Большое спасибо.

Юрий
13 лет назад

Вкусный завтрак)))5+

Цветана
13 лет назад
Юрий,

Огромное спасибо.

lynnaya_sleza
13 лет назад

Интересно) Попробую сделать) 5+

Цветана
13 лет назад
lynnaya_sleza,

Спасибо огромное

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

5+1

Цветана
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо большое

irusia
13 лет назад

Светлана, Вы своей фразой "Этим рецептом поделилась со мной много лет тому назад девушка из молдавского г. Яссы" можете разразить международный конфликт :))). г.Яссы находится в Румынии. И только до 1862 г. Яссы были столицей Молдавского княжества

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"