творог обезжиренный-2-3 ст.ложки лук репчатый-1/2 головки масло сливочное-60г яйцо-1шт соль французские травы перец чёрный сметана
Я тоже так делаю. Вкусно. Не знала, что это молдавское блюдо :)
Большое спасибо.
Вкусный завтрак)))5+
Огромное спасибо.
Интересно) Попробую сделать) 5+
Спасибо огромное
5+1
Спасибо большое
Светлана, Вы своей фразой "Этим рецептом поделилась со мной много лет тому назад девушка из молдавского г. Яссы" можете разразить международный конфликт :))). г.Яссы находится в Румынии. И только до 1862 г. Яссы были столицей Молдавского княжества
Я тоже так делаю. Вкусно. Не знала, что это молдавское блюдо :)
Большое спасибо.
Вкусный завтрак)))5+
Огромное спасибо.
Интересно) Попробую сделать) 5+
Спасибо огромное
5+1
Спасибо большое
Светлана, Вы своей фразой "Этим рецептом поделилась со мной много лет тому назад девушка из молдавского г. Яссы" можете разразить международный конфликт :))). г.Яссы находится в Румынии. И только до 1862 г. Яссы были столицей Молдавского княжества