Описание
Продолжаю удивлять. Купила я недавно такую красавицу камбалу, что захотелось приготовить что-то особенное. Вспомнила про книгу французской кухни и нашла там этот рецепт. Фишка этого блюда - в жареных огурцах. Знаю, что это один из фирменных рецептов Аллы Борисовны. Давно мне хотелось попробовать, да все не решалась. А тут все сошлось, отступать было некуда. Скажу вам, довольно интересное сочетание нежной камбалы и хрустящих огурцов. Огурцы немного похожи на кабачки, немного на маринованные огурцы, весьма недурно. Итак, приступим.
как же мне нравятся Ваши рецепты!)супер!спасибо 5555555
Спасибо, Инесса, мне очень это приятно!!!
интересный рецепт!
Благодарю, ТаИс!
Вкусно, солнечно, да еще и с присутствием Аллы Борисовны... Людочка, очень-очень! :)
Леночка, спасибо!
как интересно)))5+1
Спасибо, Лена!
Жаренные огурцы??? ух ты!!! попробуем)) жаль камбала у нас в озере не водится)))) нужно ехать в магазин..а за огурчиками в огород сейчас сбегаю))
Этот рецепт тем и хорош, что можно гарнир и рыбу готовить отдельно. А насчет камбалы... Так совпало, что моя знакомая показывала сегодня фотографии с отдыха на Сахалине. Так они там были на рыбалке и ловили... камбалу. Такой улов, я вам скажу... Представляю, какая она там вкусная!!!