Рыбное суфле с мятой
Алексей Дыма
16 января 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

200 г филе семги
200 г филе любой белой рыбы (я предпочитаю морской язык или филе судака)
400 г нежирного творога
2 персика
4 яйца
пучок мяты
100 мл сливок
1 ст. ложка сливочного масла
щепотка свежемолотого черного перца
пара щепоток соли

ШАГ 1/1

1. Филе рыбы очистить от костей и кожи, нарезать маленькими кусочками. 2. Смешать творог со сливками, яйцами и солью до однородного состояния. 3. Персики освободить от косточек и нарезать дольками. 4. Формы для запекания смазать сливочным маслом, уложить в них персики, кусочки рыбы и нарезанные листья мяты (несколько листочков оставить). 5. Залить все творожной массой и запекать в разогретой до 160˚С духовке 25-30 минут. Проверить готовность, проткнув суфле деревянной шпажкой или спичкой: если на ней не осталось теста, блюдо готово. Украсить суфле листиками мяты.