
Приготовление
50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
баклажаны | 3 шт. |
перец болгарский | 2 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
помидоры | 2 шт. |
чеснок | 2 зубчик |
петрушка | 1 по вкусу |
оливковое масло | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
перец черный свежемолотый | 1 по вкусу |
Баклажаны и перец промыть, сложить на решетку для гриля и запечь в духовке до готовности, охладить.
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу.</font></font>
Перец и баклажаны очистить от кожуры, у баклажанов отрезать плодоножку, перец очистить от семян.
Все овощи нарезать кубиком, посолить и поперчить по вкусу. Добавить мелко нарезанные укроп и петрушку, заправить оливковым маслом. Подавать икру охлажденной.