Икра баклажанная «Свежесть»
Nika
17 июля 2011
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
баклажаны3 шт.
перец болгарский2 шт.
лук репчатый1 шт.
помидоры2 шт.
чеснок2 зубчик
петрушка1 по вкусу
оливковое масло1 по вкусу
соль1 по вкусу
перец черный свежемолотый1 по вкусу
ШАГ 1/4

Баклажаны и перец промыть, сложить на решетку для гриля и запечь в духовке до готовности, охладить.

ШАГ 2/4

<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу.</font></font>

ШАГ 3/4

Перец и баклажаны очистить от кожуры, у баклажанов отрезать плодоножку, перец очистить от семян.

ШАГ 4/4

Все овощи нарезать кубиком, посолить и поперчить по вкусу. Добавить мелко нарезанные укроп и петрушку, заправить оливковым маслом. Подавать икру охлажденной.