шаг 2/4
взбить яйца с сахарным песком,добаить майанез, масло,разрыхлитель и мукуприготовить тесто ,делим его на две части(вторую берём меньше первого)и отправляем в морозильник на час( у меня постоял дольше)
шаг 3/4
затем смазываем на него черничное варенье(можно и джем,повидло), натираем цедру лимона,а с верху натираем вторую(меньшию)часть теста,отправлем в печку,на 20-20 минут,180 градусов( ну ето зависит от печки,проверьте готовность спичкой)
Ух ты, еще и десерт!:)) Да еще какой вкусный, тертый, черничный!!! Отпад!:)) 5+++++!
Мерси-мерси))) огромнейший поклон))))))))
:))
Самира!Очень вкусное домашнее щедрое лакомство!*****за хорошее рассыпчатое тесто.
Спасибо за идею!Записала в МКК.
Спасибо,что не пропускаешь мои рецепты)))))
Самирааа! класс! очень вкусно! люблю такие!принимай голос 1))
Спасибочки)))
Самира, ну чернично то как!!!! ням.)!5+1!
Оксанка,цвет пирога,такой красивый получился,на фото ещё не то))))))))
5+
Спасибо)