Рецепт
Хачапури
Описание
очень, очень вкусные
Ингредиенты
Ингредиенты
Домашний сыр класический или брынза(домашний сыр классический напоминает брынзу, но по составу нежнее)
адыгейский сыр
любой другой твердый сыр
укроп, петрушка
грибы
помидор
2 зубка чеснока
1 яйцо для смазывания
готовое слоенное дрождевое тесто
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Сыры натереть на крупную терку, добавить мелко нарезанные укроп и петрушку, раздавленный чеснок, посолить по вкусу при необходимости.
шаг 2/6
Тесто разрезать на квадраты размером 10 на 10, выложить приготовленную начинку на одну половину и накрыть второй.
шаг 3/6
Взбить яйцо и смазать хачапури.
шаг 4/6
Духовку разогреть до 200 градусов и запекать 10-15 минут.
шаг 5/6
Подавать к столу горячими.
шаг 6/6
Грибы мелко порезать и обжарить, помидор ошпарить снять кожицу и измельчить. Потом добавить все это в сырную смесь.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
ОЧЕНЬ ВКУСНО! А С ГРИБАМИ НЕ ПРОБОВАЛА ЕЩЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ) СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ) ГОЛОСУЮ)
Альбина, большое спасибо! Сыр и грибы - это мое любимое сочетание.
Быстро и вкусно! Голосую и 5!
Большое спасибо!!!!
Хачапури - это народное достояние.Сколько бы хозяек не готовили бы хачапури,этот пирожок
всегда получается как новый самостоятельный
продукт.От чего это зависит ?Никто не ответит
однозначно.Голосую за такой вариант хачапури!
Записала в МКК.))))Спасибо за рецепт!
Елена, это точно. Чудо-пирожки.Спасибо!
Хачапури я люблю! Вам 5! :)
А тесто как делать на Хачапури? подскажите,а то здесь не написано
Светлана я брала готовое слоенное дрождевое тесто(в рецепте указано)