Рецепт

Хачапури

Рецепт на:
1 персону
Описание
очень, очень вкусные

Ингредиенты

Ингредиенты

Домашний сыр класический или брынза(домашний сыр классический напоминает брынзу, но по составу нежнее)
адыгейский сыр
любой другой твердый сыр
укроп, петрушка
грибы
помидор
2 зубка чеснока
1 яйцо для смазывания
готовое слоенное дрождевое тесто

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Сыры натереть на крупную терку, добавить мелко нарезанные укроп и петрушку, раздавленный чеснок, посолить по вкусу при необходимости.
шаг 2/6
Тесто разрезать на квадраты размером 10 на 10, выложить приготовленную начинку на одну половину и накрыть второй.
шаг 3/6
Взбить яйцо и смазать хачапури.
шаг 4/6
Духовку разогреть до 200 градусов и запекать 10-15 минут.
шаг 5/6
Подавать к столу горячими.
шаг 6/6
Грибы мелко порезать и обжарить, помидор ошпарить снять кожицу и измельчить. Потом добавить все это в сырную смесь.
Комментарии — 12
Альбина
13 лет назад

ОЧЕНЬ ВКУСНО! А С ГРИБАМИ НЕ ПРОБОВАЛА ЕЩЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ) СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ) ГОЛОСУЮ)

Nika
13 лет назад
Альбина,

Альбина, большое спасибо! Сыр и грибы - это мое любимое сочетание.

Лёсики
13 лет назад

Быстро и вкусно! Голосую и 5!

Nika
13 лет назад
Лёсики,

Большое спасибо!!!!

ЕЛЕНА
13 лет назад

Хачапури - это народное достояние.Сколько бы хозяек не готовили бы хачапури,этот пирожок
всегда получается как новый самостоятельный
продукт.От чего это зависит ?Никто не ответит
однозначно.Голосую за такой вариант хачапури!
Записала в МКК.))))Спасибо за рецепт!

Nika
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Елена, это точно. Чудо-пирожки.Спасибо!

Ольга♥Ч
13 лет назад

Хачапури я люблю! Вам 5! :)

Светлана
13 лет назад

А тесто как делать на Хачапури? подскажите,а то здесь не написано

Nika
13 лет назад
Светлана,

Светлана я брала готовое слоенное дрождевое тесто(в рецепте указано)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"