Рецепт
Главная»Рецепты»
Карп для любимого

Карп для любимого

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
у нас с мужем существует традиция, на годовщину свадьбы мы готовим рыбу на мангале, в этом году решили поэкспериментировать с карпом. но в меру сложившихся обстоятельств пришлось запечь ее в духовке, получилось очень хорошо!!!!!

Ингредиенты

Ингредиенты

4 крупных карпа
2 средние веточки розмарина
1 лимон
3-4 ст.л. оливкового масла
соль, перец
можно добавить лавровый, кто любит

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Приятного аппетита!!!!
шаг 2/3
взять противень застелить фольгой, налить подсолнечного масла и выложить рыбу вместе с лимоном и розмарином, полить оставшимся маринадом. выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов
шаг 3/3
рыбу почистить, помыть, удалить голову, хвост и плавники. порезать рыбу крупными кусочками толщиной около 3 см. порезать лимон(я резала полосочками, можно дольками). взять судок (или что кому больше нравится), выложить рыбу слоями, при этом каждый слой посолить, поперчить, посыпать розмарином, лимоном, полить оливковым маслом и взбрызнуть соком лимона. оставить в холодильнике мариноваться, я ставила на ночь.
Комментарии — 3
Zemlyanichka
13 лет назад

Карпик!!! Как вкусно!)) +5))) Тоже рыбку розмарином люблю приправлять)))

Галиюша
13 лет назад

МММ, Рыбкаа))) Вкуснятина! голосую 4-я я))

Татик
13 лет назад

Очень понравился карпик и любимому и мне!Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"