Тар-тар из семги
Алексей Дыма
16 января 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

200 г семги
500 г слоеного теста
50 г тертого пармезана
2 желтка
несколько листочков салата (какой вам больше нравится)
1 головка розового лука
1/2 ч. ложки зерновой горчицы
1 ст. ложка соевого соуса
1 ч. ложка бальзамического уксуса
1/2 ч. ложки табаско

ШАГ 1/1

1. Семгу отделить от костей и кожицы, срезать темную часть и нарезать рыбу маленькими кубиками. 2. Слоеное тесто раскатать и нарезать на квадраты. Каждый квадрат поместить в форму для запекания, сделав в центре углубление, и запекать при температуре 180˚С в духовке в течение 15-20 минут. 3. Семгу перемешать с уксусом, соевым соусом, тертым пармезаном, мелко нарезанным розовым луком, горчицей, табаско, желтками и, по желанию, свежемолотым черным перцем. 4. Листья салата нарвать руками и тоже перемешать с семгой, затем разложить в формы из теста. Салат можно и не перемешивать с семгой, а уложить его нижним слоем, выложив семгу сверху.