Описание
Всю прошлую неделю я провела на даче у моих знакомых. Начиная со вторника, ежедневные грозы не позволяли купаться и загорать, но именно дожди спровоцировали массовый рост «лесного золота». Дом моих знакомых находится прямо в лесу на берегу озера Балаховское (входит в водораздел Вуоксы), поэтому грибная мистерия начиналась прямо от дома.
Очевидно к счастью, дома не оказалось картошки, и самые первые ароматные грибочки решено было сделать с рисом. Рис – прекрасный ингредиент для лисичек, говорю я Вам от чистого сердца. Первый опыт соединения кубанского риса (подчеркиваю, именно Кубанского элитного риса) с лисичками дал великолепнейший вкусовой эксперимент. Блюдо осталось легким и очень ароматным. В общем, фотографии не получились из-за этого потрясающего аромата (все десять кадров немного смазаны, sorry). Так хотелось скорее попробовать )))
5+1
спасибо
Нужно по пробовать !
обязательно! я переживала, что не было картошки. Но оказалось, что с рисом значительно вкуснее. Теперь всегда буду готовить с рисом :)
Ольга, как вам повезло!!! с лисичками и друзьями.))) рецепт отличный 5+1!
Это Вы верно подметили. Друзья - самое важное в жизни
ой какиеее! хорошенькие вкусненькие, я бы не отказалась бы сейчас попробовать! Примите мой 10-ый голос, Оленька!
спасибо, приглашаю на дегустацию(я немного заморозила)
Вчера приготолила по Вашему рецепту рис с лисичками .Это действительно очень вкусно .Спасибо за рецепт :)!
Здорово иметь единомышленников :)