В данном рецепте кол-во чеснока выбирается по вкусу.
Ингредиенты
Ингредиенты
Хлеб из темной муки(например "Бородинский")
Домашний творог(сыр)300 гр.
Щепотка соли
Мелко рубленная зелень(укроп,петрушка)
Несколько зубчиков чеснока.
1ст.л. домашнего майонеза.
Растительное масло.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Хлеб нарезать треугольниками.
Разогреть растительное масло на сковороде.
Обжарить хлеб с двух сторон до получения тонкой корочки.
Готовые тосты выложить на бумажное полотенце.Дать возможность остыть и стечь остаткам растит. масла.
Творог(сыр)посолить(по вкусу) и добавить мелко рубленый чеснок(желательно пропустить через чесночницу).
Добавить домашний майонез.
Перемешать.
Полученную массу выложить слоем на охлажденные тосты.
Сверху посыпать зеленью.