Творожный тост
dvisya
19 июля 2011
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
В данном рецепте кол-во чеснока выбирается по вкусу.
Ингредиенты

Хлеб из темной муки(например "Бородинский")
Домашний творог(сыр)300 гр.
Щепотка соли
Мелко рубленная зелень(укроп,петрушка)
Несколько зубчиков чеснока.
1ст.л. домашнего майонеза.
Растительное масло.

ШАГ 1/1

Хлеб нарезать треугольниками. Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить хлеб с двух сторон до получения тонкой корочки. Готовые тосты выложить на бумажное полотенце.Дать возможность остыть и стечь остаткам растит. масла. Творог(сыр)посолить(по вкусу) и добавить мелко рубленый чеснок(желательно пропустить через чесночницу). Добавить домашний майонез. Перемешать. Полученную массу выложить слоем на охлажденные тосты. Сверху посыпать зеленью.