Я очень люблю рыбу (мой муж заядлый рыбак, поэтому рыба в доме практически всегда есть), возник вот такой, достаточно простой,рецепт, надеюсь он Вам понравится.
Ингредиенты
Ингредиенты
рыба горячего копчения (у меня был толстолобик),
варёный картофель,
зелень (уроп, петрушка),
консервированная кукуруза,
оливковое масло,
варёное яйцо для украшения,
соль по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Рыбу отделить от костей, нарезать кубиками. Картофель также нарезать кубиками. Зелень измельчить. Добавить кукурузу. Посолить. Выложить салат, сбрызнуть оливковым маслом и украсить дольками яйца и горстью кукурузы.
Голосую за рыбный салат!Записала в МКК *****за рыбу горячего копчения в салате!
Уже хочу..."подивиться"...на +5
Интересно, вот только у нас рыба до салата не доживает - уплывает в пиво :)
5+1! Интересный вариант!
за "диво" 7-я!