Малиново-яблочное сорбе
Ольга♥Ч
20 июля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Еще один рецепт яркого, витаминного и вкусного лета для детей и взрослых! :)
Ингредиенты

2-3 яблока
120 г малины (лучше протереть через сито)
1-2 ст.л. сахара
1 ст.л. ликера Бэйлис (только для взрослых)

ШАГ 1/7

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину.

ШАГ 2/7

Взбить до однородности.

ШАГ 3/7

Яблоки посместить в чашу блендера, добавить малину (или малиновое пюре) и сахар.

ШАГ 4/7

Добавить ликер, перемешать.

ШАГ 5/7

Полученную массу выложить в контейнер и поставить в морозилку.

ШАГ 6/7

Периодически перемешивать. Через 3-4 часа сорбе будет готово!

ШАГ 7/7

Готовый десерт разложить по креманкам в виде шариков, украсить веточкой лимонной мяты.