Описание
У нас невыносимая жара, живем с круглосуточно включенным сплитом, поэтому наверно еще есть желание есть)))!!!Хотела приготовить Машину свинину в сливках, но так и не решилась включить духовку...Решила потушить свинину в казане с тем что было в холодильнике, а в холодильнике были сливы, шпинат ... остальное не подошло)))Получилась невероятно вкусная летняя свининка с чудесной кислинкой ))) Свое изобретение посвящаю Марии из Питера, такой же любительнице мяса и запеканок как я )))
Только пришла с вечерней прогулки, а тут такой приятный сюрприз!!! Вот так рецепт! Такое необычное и интересное сочетание! У нас в саду сливы пока не поспели, но уже висят зелёненькие) Так что скоро смогу повторить) А шпинат обожаю как свежий, так и замороженный. Кушаем его круглый год! Спасибо, дорогая! Даешь мясо в массы)))
Даешь!
Слушай, казана то у меня нет, Вок подойдет? У меня чугунный... Вроде цель у них одна. А градусник ваш меня с ума сводит! Неужели так жарко? Бедненькие, как вы там существуете?
потом было 48, но это на солнышке в тени 40, у нас достаточно сухой климат, пережить можно. По поводу Вока не могу точно сказать, у меня его нет, пробуй в готовке, в казане тушится все очень быстро, поэтому свинину не передержать главное как только она готова сразу шпинат+5 минут и выключать.
А у нас влажный, так что 40 для нас = убийство! =) Ну в воке тоже быстро, так что думаю, самое то! Осталось подождать сливы... или думаешь покупная сойдет? а какая тогда?
У нас уже сливы во всю,лучше дождись своей , хотя смотря какая покупная )))
Я уже нашу жду не дождусь! Столько у меня на неё планов) У тебя сладкая сливка тут в рецепте или с кислинкой?
У меня была кисло-сладкая, ранняя слива,она очень сочная, у нее кожура отделяется хорошо, а косточка плохо. Она сразу превратилась в пюре при тушении,лучше делать с кисло-сладкой наверное.
Угу, у меня муж вообще тащится от таких кисло-сладких сочетаний) Так что ему прям очень должно понравиться!
аппетитное мясо)))5+1
спасибо!
Вкусное сочетание, мне нравится с кислинкой!!! 5+голос! А я вам завидую, люблю жару, раньше жили в таком же климате, а сейчас одно растройство, а не лето(
а мне бы дождика чуть-чуть!)))
Очень интересное сочетание продуктов, 5 баллов :)
очень летняя свининка )))!!!
Температура на градуснике заставила меня содрогнуться( у нас дома 36, и установка кондиционера невозможна из-за планировки)! А вот мясо я могу есть даже в такую жару, поэтому голосую!))
в жару отлично с кислинкой идет )))