Рецепт
"Сливово-творожные" пирожные.
Ингредиенты
Ингредиенты
Для 1 слоя:
1 ст.муки
50 гр.маргарина
50 гр.сахара
1/2 ч.л.соды
Для 2 слоя:
200 гр.творога
2 яйца
50 гр.сахара
3 шт.сливы
щепотка соли
1/2 ч.л.соды
70 гр.муки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Из муки, сахара, соды и маргарина сделать крошку.
шаг 2/9
Творог смешать с сахаром, содой, солью и размягченным маргарином ,добавить яйца, взбить.
шаг 3/9
Сливы измельчить в блендере, добавить в творожную массу.Хорошо перемешать.
шаг 4/9
В творожную массу добавить муку, перемешать до однородности.
шаг 5/9
Формочки для маффинов смазать маслом, уложить слой крошки, сделать бортики.
шаг 6/9
Готовые пирожные остудить.
шаг 7/9
Сверху слой творожной массы.
шаг 8/9
А потом подать с чашечкой чая или кофе.
шаг 9/9
Отправить пирожные в разогретую до 200*С духовку, выпекать 10-15 минут до золотистого цвета.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Прелесть! С творожком и сливой, представляю как вкусно) Голосую)
Спасибо:)
там же творог! конечно вкусно))) голосую+1))))
Благодарю:)
И я голосую! ))) Буду печь))))
Спасибо, я очень рада, жду фотоотчет:)
С радостью!!!))))
:)
Танюша, не перестаешь удивлять, молодец! 5+1
Спасибо, Ирина:)
Танечка!Очень интересный рецепт пирожных - творожное тесто и сливы!!!***** и прими запоздалый голос.Записала в книжечку.
Ты - молодец!
Спасибо:)