Рецепт
Главная»Рецепты»
Огурчики маринованные по-венгерски

Огурчики маринованные по-венгерски

Рецепт на:
1 персону
Описание
Ну очень вкусные огурчики , хрустящие ! Мой совет залить огурцы холодной водой на 3 часа.

Ингредиенты

Ингредиенты

На 1 литровую банку:
5-6 горошин горького перца
5-6 горошин душистого перца
5-6 колец корня хрена
5-6 колец моркови
5-6 колец лука
1 чайная ложка соли
2 ст. ложки песка с верхом
70 г уксуса 9%

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Закрываем банки крышкими и взбалтываем , чтобы растворился сахар и соль. Вот и все , готово!
шаг 2/4
Огурцы хорошо помыть .Разложить по банкам и добавить все перечисленные ингредиенты в указанном количестве.
шаг 3/4
После этого поставить стерилизовать в большую кастрюлю , как вода закипит в кастрюле , еще 10 минут и вытаскиваем.
шаг 4/4
Затем залить содержимое банок холодной кипяченой водой.
Комментарии — 18
Сытый слон
7 лет назад

Какая странная последовательность! Ничего не попутали?

Aygun
13 лет назад

А сколько можно хранить эти огурчики? На зиму таким образом закрывать можно? Или надо сразу съесть?

multik
13 лет назад
Aygun,

Нет они очень хорошо хранятся всю зиму!

Aygun
13 лет назад

это корнишоны,или просто огурчики среднего размера?

multik
13 лет назад
Aygun,

я всегда сожаю корнишоны.

ЕЛЕНА
13 лет назад

Спасибо за рецепт с огурчиками))).Голосую!Записала в МКК.*****за кислосладкую заливку!

multik
13 лет назад
ЕЛЕНА,

И Вам спасибо!

ЕЛЕНА
13 лет назад
multik,

Хорошего дня!)))))))))))

multik
13 лет назад
ЕЛЕНА,

И Вам тоже , я уже на работе во всю тружусь , но спасает одна масль сегодня ПЯТНИЦА и отчеты все сданы.

Галиюша
13 лет назад

Похрустим! 8-я;)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"