Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
300 г пасты «фарфалле» (бантики)
или любой другой
100 г молодого стручкового горошка
2 куриные грудки
2 зубчика чеснока
5–6 веточек мяты
70 г оливок или каперсов
1/2 перца чили
5 ст. л. подсолнечного или
оливкового масла (для жарки)
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
В кипящую подсоленную воду забросить пасту и варить, как указано на упаковке (примерно 7–8 минут).
шаг 2/4
Пока паста варится, приготовить соус. В глубокую, хорошо нагретую сковороду влить масло, положить разрезанный пополам чеснок и обжарить его минуту. Затем выложить чеснок из сковороды. Поместить туда тонко нарезанные кусочки курицы и обжаривать их 2–3 минуты до золотистого цвета. К курице добавить горошек и мелко порезанный чили. Готовить еще минуту.
шаг 3/4
Выловить готовую пасту шумовкой, положить ее к овощам с курицей.
шаг 4/4
Добавить мелко порезанную мяту, перемешать и снять с огня. Если паста слишком сухая, можно добавить 2–3 ст. ложки воды, в которой она варилась. Подавать на стол с оливками или каперсами.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"