Описание
С восторгом спешу поделиться одним из супер рецептов летнего настроения. Это блюдо можно приготовить только летом, когда на даче много цветов тыквы или цуккини. Я, ради этого блюда выращивала тыкву на балконе. Плодов, конечно, не дождалась, но, к счастью, мужских цветов было много, именно они, по мнению итальянцев получаются вкусными и хрустящими. Впервые увидела рецепт фаршированных цветов тыквы у Nata Ru, потом несколько раз встречала рецепт жареных цветков тыквы или цуккини в художественной литературе. Мечтала об этом с зимы. И вот, свершилось. Нежнейшая мякоть лепестков в хрустящем кляре - просто великолепно! А если нафаршировать козьим сыром с зеленью - то, когда надкусываешь цветок, ощущаешь на губах горячий, пряный, ласковый сыр -аааа!!! Итальянцы знают толк в еде!
вот это да!вот это я понимаю удивила!!!супер!5555555
Спасибо, Иннесса! Люблю удивлять;))
это просто бомба!!!! для меня, по крайней мере...хотя у меня нет дачи никакой...буду друзей просить теперь цветы)))
Благодарю, Наталья! У меня тоже нет дачи, вырастила тыкву на балконе. Думаю, что друзья помогут:)) Желаю удачи!
Чудесные цветы Людмила! От вашего рассказа разыгрался аппетит :) Видела по кулинарному каналу жаренные цветки, но благополучно забыла, спасибо, что напомнили, может теперь соберусь приготовить это ЧУДО ЦВЕТОЧНОЕ
Спасибо, Елена! Очень рекомендую попробовать!
5+))) Пробовала:))) Очень вкусные цветочки:)))) 10-й голос мой)))
Спасибо, Люба!
Класс!!! как интересно) как для меня, необычно.)!5+1!
Спасибо, Оксан!