Рисовый пудинг в кокосовом молоке
Юлия Высоцкая
16 января 2010
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Кленовый сироп можно заменить медом.

Ингредиенты
Основные
рис300 г
изюм100 г
миндальные лепестки50 г
кокосовое молоко400 мл
кленовый сироп100 мл
сахарный песок1 ст. л.
соль морская0,5 ч. л.
ШАГ 1/5

Рис промыть под струей воды так, чтобы вода была чистой.

ШАГ 2/5

Влить в кастрюлю кокосовое молоко, 300 мл горячей воды, добавить сахар, соль, всыпать рис.

ШАГ 3/5

Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут.

ШАГ 4/5

Готовый рис выложить в креманки, полить небольшим количеством сиропа.

ШАГ 5/5

Присыпать изюмом и миндальными хлопьями.