Рецепт
Главная»Рецепты»
Коричная шарлотка

Коричная шарлотка

Рецепт на:
1 персону
Описание
Корицы можно добавить на свое усмотрение.Яблок можно взять 3-4 мелких или 2 средних.4 средних было многовато.

Ингредиенты

Ингредиенты

4 яйца
200 гр муки
200 гр сахара
1 ч.л.корицы
сливочное масло,чуть муки для смазки и посыпки формы
4 яблока средних

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1.Яблоки чистим,вынимаем сердцевины,режем на дольки,лучше тонкие. 2.Ставим духовку на разогрев (в моем сл.было 180 градусов) 3.Смазываем форму слив. маслом,посыпаем мукой и выкладываем дно яблоками. 4.В миске смешиваем сахар,корицу и муку до однородной массы. 5.Затем в сухую однородную смесь добавляем яйца.Тщательно и энергично вымешиваем тесто до полного растворения сахара. 6.Заливаем яблоки тестом и даем постоять некоторое время,если необходимо для того,чтобы тесто равномерно растеклось по яблокам. 7.Ставим в разогретую духовку на 1 час
Комментарии — 4
Lyudmilae
13 лет назад

Яблочный пирог точно корицей не испортишь!

Irene
13 лет назад

мне мама в детстве что-то похожее пекла,а теперь я ей пеку такую шарлоточку) вкуснотище!!!!

Галиюша
13 лет назад

вернулась с голосом!

lynnaya_sleza
13 лет назад

вкусенько! 5+1

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"