Коричная шарлотка
Natalie
22 июля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Корицы можно добавить на свое усмотрение.Яблок можно взять 3-4 мелких или 2 средних.4 средних было многовато.
Ингредиенты

4 яйца
200 гр муки
200 гр сахара
1 ч.л.корицы
сливочное масло,чуть муки для смазки и посыпки формы
4 яблока средних

ШАГ 1/1

1.Яблоки чистим,вынимаем сердцевины,режем на дольки,лучше тонкие. 2.Ставим духовку на разогрев (в моем сл.было 180 градусов) 3.Смазываем форму слив. маслом,посыпаем мукой и выкладываем дно яблоками. 4.В миске смешиваем сахар,корицу и муку до однородной массы. 5.Затем в сухую однородную смесь добавляем яйца.Тщательно и энергично вымешиваем тесто до полного растворения сахара. 6.Заливаем яблоки тестом и даем постоять некоторое время,если необходимо для того,чтобы тесто равномерно растеклось по яблокам. 7.Ставим в разогретую духовку на 1 час